Zur Homepage
Kompetenzzentrum Ökolandbau Niedersachsen
  Termine | Links | Informationsmaterial | Kontakt | Sitemap

Fleischhandel: Lieferantenübersicht

Hersteller und Fachhändler bieten an:

Entlang der Vermarktungskette müssen sämtliche Partner zusammenpassen und -arbeiten. Die Verknüpfung der Marktpartner vom Erzeuger über die Verarbeiter, Lieferanten und Großhändler bis hin zum Ladner oder zur Kantine / Gastronomie verdient verstärkte Aufmerksamkeit.

Hier eine Liste von Herstellern biologischer Fleischprodukte, die  "immer" verfügbar sind:

weitere Lieferanten:

 


Anbieter von offener Ware und SB-Artikeln:
für Fleischerei, Fachhandelsgeschäft und Gemeinschaftsverpfleger

Hersteller und Fachhändler bieten an: Entlang der Vermarktungskette müssen sämtliche Partner zusammenpassen und -arbeiten. Die Verknüpfung der Marktpartner vom Erzeuger über die Verarbeiter, Lieferanten und Großhändler bis hin zum Ladner oder zur ...
Lesen Sie mehr


Anbieter von Teilstücken und Verarbeitungsfleisch:
Anbieter von Teilstücken und Verarbeitungsfleisch
für spezialisierte Weiterverarbeiter

Die folgenden Unternehmen sind Schlacht- und Verarbeitungsbetriebe, bei denen Fleischer Schlachthälften, Edelteile aber auch VA-Fleisch aus ökologischer Produktion erhalten können. Wenn auch Sie öko-kontrollierter Schlachter oder Verarbeiter ...
Lesen Sie mehr



Henning Niemann Es informiert Sie
Henning Niemann
Tel: 04262 / 9593-63


 
KÖN   Bahnhofstr. 15, 27374 Visselhövede, Tel. 04262 - 95 93 00
Fax. 04262 - 95 93 77, info [at] oeko-komp.de, www.oeko-komp.de
 

© Kompetenzzentrum Ökolandbau Niedersachsen, 2002 - 14