Informationen für Händler und Verarbeiter

Bio – das Beste für die Gäste
Informationsbroschüre für Küchen­chefs und Gastronomen, die sich über den Einstieg in die Bio-Küche informieren möchten. In diesem Wegweiser werden die Werte
der öko­logischen Produktion erklärt, Hinter­gründe und Ablauf der Bio-Zerti­fizierung erläutert und Praxis­beispiele aus Niedersachsen ­gezeigt.

2. Auflage, 20 Seiten, » kostenlos herunterladen (pdf, 0,7 MB)

Argumente für die Kunden-Kommunikation
Bio und regional, beide Aspekte gehören zusammen für eine Lebens­mittel­wirtschaft, die öko­nomische, ökologische und soziale Werte berücksichtigt.
Wie Bio-Landwirte, Hersteller und Händler diese Argumente dem Kunden überzeugend ver­mitteln können, beschreibt das Infor­mations­heft.

9 Seiten, » kostenlos herunterladen (pdf, 0,2 MB)

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